Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Effectuer les modifications finales

Étape 6 de la série Déplacer un site WordPress géré vers un compte WordPress non géré .

Obligatoire: vous aurez besoin d'un éditeur de texte pour effectuer les modifications nécessaires dans ce fichier SQL. De nombreux éditeurs de texte tiers sont disponibles, nous recommandons Notepad ++ . Ne modifiez pas le fichier dans une application de traitement de texte telle que Microsoft Word.

WordPress géré utilise un préfixe de table aléatoire pour sa base de données. Pour que votre site fonctionne sur le nouvel hôte, vous devez mettre à jour lewp-config.php sur votre nouvel hôte afin qu'il corresponde au préfixe de base de données dans le fichier de base de données SQL importé à l'étape 5.

1. Connectez-vous à votre nouveau compte d'hébergement à l'aide d'un gestionnaire de fichiers ou d'un client FTP comme Filezilla . Chaque hébergeur a une manière préférée de le faire. Si vous ne savez pas comment procéder, demandez des instructions à votre nouvel hébergeur.
  2. Localisez lewp-config.php fichier et modifiez-le. Si vous utilisez FileZilla, sélectionnez le fichier, puis faites un clic droit et sélectionnez Afficher / Modifier .
  3. Mettre à jour le$table_prefix . - Vous devriez avoir le préfixe après l'importation du fichier de base de données SQL dans Importer la base de données de votre site . Exemple de formulaire, si votre préfixe estwp_yourPrefix_ . -
    Avant: $ table_prefix = 'wp_'; Après: $ table_prefix = 'wp_yourPrefix_';
  4. Une fois les modifications terminées, enregistrez le fichier. Si vous utilisez FileZilla, acceptez l'avertissement de remplacement dans FileZilla pour remplacer le fichier sur votre nouvel hôte.
  5. Testez votre site pour voir s'il fonctionne correctement.

Étapes suivantes

Si vous modifiez le domaine en même temps que la migration du site, vous devrez effectuer une recherche et un remplacement dans la base de données.

• Si votre nouveau compte d'hébergement non géré est chez nous, suivez les instructions de la section Rechercher et remplacer pour WordPress avec SSH.
  • Si votre nouveau compte d'hébergement non géré est auprès d'un autre fournisseur d'hôte, consultez sa documentation pour obtenir des instructions.