Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Effectuer les modifications finales

Dernière étape de la série Migrer manuellement mon site WordPress .

Obligatoire: Vous aurez besoin des éléments suivants pour effectuer les modifications finales et effectuer votre migration manuelle:
  • Un client FTP pour accéder au fichier de configuration de votre site. Nous recommandons Filezilla .
  • Un éditeur de texte pour modifier le fichier de configuration de votre site - wp-config.php. Nous recommandons Notepad ++ . Ne modifiez pas les fichiers avec une application de traitement de texte telle que Microsoft Word.
  • Le préfixe de votre table de base de données de l'étape - Importez votre base de données .

Apportez les dernières modifications au fichier de configuration de votre site en vous connectant à un client FTP et en modifiant lewp-config.php fichier. Vous devrez mettre à jour le préfixe de la table et attribuer vos nouveaux Siteurl et Home . Ces modifications permettront à votre site de se connecter à votre nouvelle base de données.

1. Connectez-vous à votre compte Managed WordPress avec un client FTP. (Besoin d'aide pour vous connecter avec FTP ?)
  2. Dans FileZilla , côté site distant de l’interface, faites un clic droitwp-config.php , puis sélectionnez Afficher / Modifier .
    sélectionner le fichier de configuration et modifier
  3. Dans votre éditeur, localisez$table_prefix et modifiez-le pour refléter le préfixe correct de la base de données que vous avez importée . Dans l'exemple ci-dessous, le préfixe de table original était'wp_9666d08kk3_' et nous l'avons mis à jour pour'wp_' . -
    ancien préfixe de table
    nouveau préfixe de table
  4. Modifiez le Siteur et le Home afin qu'ils correspondent au domaine associé à votre nouveau compte Managed WordPress. Dans cet exemple, nous avons le domaine temporaire qui a été attribué lors de la configuration du compte: «pxk.0e5.myftpupload.com». Utilisez le domaine spécifique à la situation de votre compte.
    1. Siteurl: define ('WP_SITEURL', 'http://coolexample.com ');
    2. Accueil: define ('WP_HOME', 'http://coolexample.com ');

mis à jour siteurl et home dans le fichier de configuration

Remarque: Définition du Siteurl et de l' Accueil dans votrewp-config.php est temporaire jusqu'à ce que vous soyez prêt à pointer votre domaine vers ce nouveau compte d'hébergement.

5. Dans votre éditeur, enregistrez les modifications. FileZilla reconnaîtra qu'une modification a été apportée et proposera de recharger le fichier sur le serveur. Dans FileZilla, sélectionnez Oui .
    sélectionnez oui pour charger le fichier

Félicitations! Vous avez terminé la migration manuelle de votre site WordPress vers votre plan Managed WordPress.

Étapes connexes

• Une fois que vous êtes prêt à pointer votre domaine vers votre nouveau plan WordPress géré, localisez et sélectionnez le lien Changer de domaine dans votre tableau de bord d'administration et nous nous occuperons du reste pour vous.
    Avis de domaine temporaire dans WordPress
  • Si votre domaine est enregistré dans un autre compte GoDaddy, vous devrez trouver votre adresse IP , puis modifier votre enregistrement A.