Hébergement WordPress Aide

Effacer votre cache

Les sites en mode WordPress géré incluent une fonctionnalité de cache pour améliorer les temps de chargement de vos pages Web. Toutefois, ce cache peut parfois causer un problème. Le cache doit être vidé dans les cas suivants :

• Vous avez modifié manuellement votre base de données ou les fichiers de votre site WordPress en travaillant à l'extérieur de WordPress (par exemple via sFTP ou via phpMyAdmin).
  • Vous avez apporté des modifications à votre site, mais celles-ci ne sont pas visibles sur Internet.
  • Vous avez migré votre site manuellement (au lieu d'utiliser l'outil de migration intégré dans WordPress).
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress (http://votre nom de domaine/wp-admin/).
  2. Dans le haut de votre panneau de configuration, dans le menu GoDaddy, sélectionnez Vider le cache.
Attention : Si vous ne voyez pas le bouton Vider le cache, c'est sans doute parce que le plug-in correspondant a été supprimé. Contactez le service clientèle.