Managed WordPress Aide

Effacer votre cache

Votre plan Managed WordPress inclut des fonctionnalités de mise en cache, notamment un réseau de distribution de contenu et une mise en cache d’objets permettant d’améliorer les temps de chargement. Le cache doit parfois être vidé (ou effacé), dans les cas suivants :

• Vous avez modifié votre site, mais les modifications ne s’affichent pas sur Internet.
  • Vous avez migré votre site manuellement, au lieu d’utiliser l’outil de migration intégré.
  • Vous avez modifié manuellement votre base de données ou des fichiers de votre site WordPress sans utiliser les commandes d’administrateur (par exemple via FTP ou phpMyAdmin).

Exécutez les étapes suivantes pour vider le cache.

1. Se connecter à WordPress.
  2. En haut du tableau de bord WordPress, sélectionnez Hébergement WordPress, puis Vider le cache.
    sélectionnez Hébergement Wordpress, puis Vider le cache

Votre cache a été vidé.

Étape connexe

Plus d'informations