Managed WordPress Aide

Effacer votre cache

Votre plan Managed WordPress dispose de fonctionnalités de mise en cache, notamment un cache CDN (réseau de distribution de contenu) capable d’améliorer vos temps de chargement. Le cache doit parfois être vidé (ou effacé), dans les cas suivants :

• Vous avez modifié votre site, mais les modifications ne s’affichent pas sur Internet.
  • Vous avez migré votre site manuellement, au lieu d’utiliser l’outil de migration intégré.
  • Vous avez modifié manuellement votre base de données ou les fichiers de votre site WordPress sans utiliser les commandes d’administrateur (par exemple avec SFTP (Secure FTP) ou via phpMyAdmin).

Étapes

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. En haut du tableau de bord WordPress, sélectionnez Hébergement WordPress, puis Vider le cache.
    sélectionnez hébergement wordpress, puis videz le cache

Votre cache a été vidé.

Étapes suivantes

Plus d'informations