Créateur de sites Web Aide

Effacer une section

À l’exception de l’en-tête et du pied de page de votre site, vous pouvez supprimer les sections si vos besoins changent.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur Pages dans le panneau Mon site.
    /Cliquer sur Pages
  4. Recherchez la page contenant la section à supprimer.
  5. Recherchez ensuite la section que vous souhaitez supprimer, cliquez sur les trois points à droite du nom de la section, puis sélectionnez Effacer la section.
    Cliquer sur la section, choisir Effacer la section
  6. Remarque : vous ne pouvez pas supprimer l’En-tête ni le Pied de page.

7. Quand le message de suppression de la section apparaît, cliquez sur Effacer la section : la section est supprimée.
  8. Tout changement est automatiquement sauvegardé. Une fois l’opération effectuée, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
  9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).