Effacer une page de mon site Web

Alors que votre site Web évolue, vous pourriez décider d’effacer certaines pages.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez en haut à droite dans le panneau Pages.
    Cliquer sur Pages
  4. ///Faites défiler jusqu’à la page que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton représentant trois points à l’extrême droite, puis cliquez sur Supprimer la page.
    Cliquer sur Supprimer la page
  5. Quand la fenêtre d’alerte apparaît, cliquez sur Supprimer.
  6. Vos modifications sont automatiquement sauvegardées : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
  7. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).