Effacer une page de mon site Web

Alors que votre site Web évolue, vous pourriez décider d’effacer certaines pages.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Dans la section Navigation du site dans la catégorie Site Web , survolez la page à modifier et sélectionnez le boutonicône d'engrenage des paramètres de la page Menu Paramètres. Dans l’application mobile, sélectionnez Pages, puismenu kebab vertical à trois points menu.
  5. Sélectionnez Supprimer la page .
  6. Sélectionnez Supprimer pour confirmer que vous souhaitez vraiment supprimer cette page. Si vous changez d’avis, restaurez votre site Web à partir d’une sauvegarde.
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .