Effacer ma boîte d'envoi

La boîte d'envoi est un dossier de votre client de messagerie dans lequel les messages sont conservés au moment où leur envoi est planifié, mais pas encore. Ils peuvent être programmés pour être envoyés à une date et une heure spécifiques, ou parce que le client ne peut pas envoyer à partir de l'adresse à ce stade.

La suppression des messages de votre boîte d’envoi les empêchera d’être envoyés, par exemple s’il y a des messages indésirables ou programmés par inadvertance.

1. Accédez à votre dossier Boîte d’envoi.
  2. Sélectionnez les messages que vous ne souhaitez pas envoyer.
  3. Supprimez ces messages.