Modifier une photo

Utilisez l’outil d’édition de photos et d’images Websites + Marketing pour recadrer, faire pivoter, corriger les couleurs, ajouter du texte et plus encore à vos photos.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site web pour ouvrir votre créateur de sites web.
  4. Sélectionnez la photo que vous souhaitez modifier.
    • Pour modifier l’image de couverture dans la section d’en-tête, sélectionnez un emplacement quelconque dans l’en-tête pour ouvrir le panneau de droite et sélectionnez Support de couverture .
    • Pour modifier des images dans d’autres sections de votre site, sélectionnez l’image.
  5. Dans le volet de droite, modifiez l'apparence de la photo actuelle sur votre site.
    • Utilisez les icônes au-dessus de l’image pour modifier la forme de l’image.
    • Sélectionnez Faire pivoter pour faire pivoter l’image de 90 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre; répéter au besoin.
    • Sélectionnez Modifier l'image pour sélectionner une nouvelle image dans votre bibliothèque multimédia ou télécharger une nouvelle image.
    • Sélectionnez Modifier pour ouvrir votre image dans Content Creator. Votre image commence par un seul calque, ajoutez-en d'autres pour inclure tout ce que votre imagination veut créer.
    • Faites glisser le curseur sous l’image pour effectuer un zoom avant ou arrière sur l’image. Pour repositionner ce qui est vu, cliquez sur l’image et faites-la glisser dans la fenêtre.
    • Utilisez le bouton bascule Noir et blanc pour créer un effet spectaculaire.
    • Ajoutez un texte alternatif (ou un texte alternatif) dans la zone Description de l'image . Décrivez l’image pour aider les visiteurs du site à utiliser des lecteurs d’écran ou ceux dont les connexions sont plus lentes. Le texte alternatif améliore également le classement de votre page sur les moteurs de recherche.
  6. Lorsque vous avez terminé de modifier la photo, sélectionnez Terminé ou cliquez n'importe où dans la fenêtre d'aperçu pour ouvrir une nouvelle section de votre site.
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publiez votre site .