Éditer la photo

L’outil d’édition de photo vous permet de recadrer ou faire pivoter une photo. Il fait cela sans altérer la photo originale, ce qui veut dire que vous pouvez réinitialiser le recadrage ou le pivotage sans perdre en qualité d’image.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur une section utilisant des images.
    • Si vous avez cliqué sur la section En-tête, cliquez sur Photo de couverture dans le panneau En-tête.
      ///cliquer sur l’image de couverture
    • Si vous avez cliqué sur une section À propos, cliquez sur le groupe qui comprend la photo que vous voulez éditer. Puis cliquez sur Image dans le panneau qui apparaît ensuite.
      cliquer sur l’image à propos
  4. Faites glisser le curseur pour régler le recadrage de l’image. Pour repositionner l’image recadrée, cliquez sur l’image pour la faire glisser dans la fenêtre.
    ajuster le zoom
  5. Remarque : déplacez le point de focalisation vert sur toute partie de la photo que vous ne voulez pas recadrer si l’écran d’un appareil ne correspond pas aux proportions de l’image.
    ajuster le point de focalisation

6. Pour faire pivoter une image, vous pouvez cliquer sur la flèche courbe en haut à droite. À chaque clic, l’image tourne de 90 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre. Cliquez autant de fois que nécessaire.
    faire pivoter la photo
  7. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  8. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).