Éditer la photo

L’outil d’édition de photo vous permet de recadrer ou faire pivoter une photo. Il fait cela sans altérer la photo originale, ce qui veut dire que vous pouvez réinitialiser le recadrage ou le pivotage sans perdre en qualité d’image.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier.
    Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur une section utilisant des images.
    • Si vous avez cliqué sur la première section (l’en-tête), cliquez sur Image de couverture dans le panneau En-tête (ci-dessous à gauche).
    • Si vous avez cliqué sur une section À propos, cliquez sur le groupe qui comprend la photo que vous voulez éditer (ci-dessous à droite). Puis cliquez sur Image dans le panneau suivant qui apparaît.
      cliquer sur l’image de couverture cliquer sur l’image à propos
  4. L’image est automatiquement sélectionnée dans le panneau Modifier l’image. Vous pouvez faire glisser le curseur pour la redimensionner comme souhaité.
    ajuster le zoom
  5. Pour repositionner l’image redimensionnée, faites glisser l’image dans la fenêtre.
    faire pivoter la photo
  6. Pour faire pivoter une image, vous pouvez cliquer sur la flèche courbe en haut à droite. À chaque clic, l’image tourne de 90 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre. Cliquez autant de fois que nécessaire.
  7. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
  8. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).