Éditer la photo

L’outil d’édition de photo vous permet de recadrer ou faire pivoter une photo. Il fait cela sans altérer la photo originale, ce qui veut dire que vous pouvez réinitialiser le recadrage ou le pivotage sans perdre en qualité d’image.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur une section utilisant des images.
    • Si vous avez cliqué sur la première section (l’en-tête), cliquez sur Image de couverture dans le panneau En-tête (ci-dessous à gauche).
    • Si vous avez cliqué sur une section À propos, cliquez sur le groupe qui comprend la photo que vous voulez éditer (ci-dessous à droite). Puis cliquez sur Image dans le panneau suivant qui apparaît.
      cliquer sur l’image de couverture cliquer sur l’image À propos
  4. Faites glisser le curseur pour régler le redimensionnement de l’image. Pour repositionner l’image redimensionnée, cliquez sur l’image pour la faire glisser dans la fenêtre.
    ajuster le zoom
  5. Remarque : cliquez sur le point de focalisation et faites-le glisser pour éviter que cette zone soit coupée par les appareils dont l’écran ne correspond pas aux proportions de l’image.
    ajuster le point de focalisation

6. Pour faire pivoter une image, vous pouvez cliquer sur la flèche courbe en haut à droite. À chaque clic, l’image tourne de 90 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre. Cliquez autant de fois que nécessaire.
    faire pivoter la photo
  7. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats et, si vous le souhaitez, vous pouvez acheter un nouveau domaine ou utiliser un autre de vos domaines.
  8. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).