Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les produits dans mon plugin Revendeur

Étape 3 de la série WordPress géré pour les revendeurs.

Le plug-in Reseller Store importe le catalogue de produits avec vos prix. Vous pouvez modifier vos produits dans le plug-in pour changer leurs noms, descriptions et autres fonctionnalités.

Remarque: Certains produits ne peuvent être vendus que sur des marchés spécifiques et n'apparaîtront pas si votre compte est configuré pour un marché différent. Par exemple, Professional Email n'est pas disponible sur le marché américain, il n'apparaîtra donc pas si votre plug-in est défini sur les États-Unis.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. ( Besoin d'aide pour ouvrir votre produit? )
  2. Dans votre tableau de bord WordPress, sélectionnez Revendeur .
    Cliquez sur Revendeur
  3. Survolez un nom de produit et sélectionnez Modifier .
  4. Vous pouvez modifier le nom du produit, la description, le bouton Ajouter au panier, le champ de recherche, s’il va directement au panier pour le paiement ou reste sur la page.
  5. Sélectionnez Mettre à jour . Tous les produits GoDaddy nouvellement ajoutés seront automatiquement ajoutés à vos produits.