Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les utilisateurs FTP dans l'hébergement Plesk

Vous pouvez facilement modifier le mot de passe et le répertoire de travail des utilisateurs FTP.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Accès FTP .

Remarque: si vous ne voyez pas l'icône, cliquez sur Afficher plus dans la section du nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP .

6. Cliquez sur l'utilisateur FTP que vous souhaitez modifier.
  7. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur OK .