Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les fichiers dans l’hébergement Windows

Vous pouvez modifier le contenu de tous les fichiers texte de votre compte d’hébergement Windows.

Remarque: avant d’effectuer des modifications, nous vous recommandons de créer une copie de vos fichiers .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Sélectionnez Admin Plesk .
  4. Sélectionnez Fichiers .
  5. Dans la liste des fichiers, sélectionnez le fichier à modifier et sélectionnez Modifier dans l’éditeur de texte .
  6. Effectuez vos modifications et sélectionnez OK .