Dupliquer une section de mon site Web

Pour créer rapidement plusieurs sections avec contenu similaire, commencez avec une section existante dont vous voyez souhaitez utiliser dans d’autres sections et effectuer une copie que vous pouvez ensuite personnaliser le contenu base.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le Site. (Si vous utilisez la Boutique en ligne New Website Builder, cliquez sur Gérer la Boutique, puis de site Web dans la barre verte supérieure).
  3. Dans le panneau Mon Site , cliquez sur Pages .
    /Click Pages
  4. Recherchez la page contenant la section que vous souhaitez dupliquer (accueil dans l’exemple).
    Click page containing section to copy
  5. Recherchez la section que vous souhaitez copier et cliquez sur trois points à droite du nom de la section, sélectionnez la Section en double.
    Click Duplicate Section
  6. La section dupliquée est donnée le même nom que la section d’origine, alors le renommer en cliquant sur les points vertical de la section dupliqués et en sélectionnant Modifier la Section.
    Click Edit Section
  7. Saisissez un nouveau nom dans le champ de titre de la section et cliquez sur terminé.
    Enter new name and click Done
  8. Cliquez sur la nouvelle section pour commencer la personnalisation de son contenu.
    Click to change section content