Dupliquer une page sur mon site Web

Pour créer rapidement plusieurs pages avec contenu similaire, créez une page de démarrage avec le contenu de base et effectuer une copie que vous pouvez ensuite personnaliser. Cela fonctionne mieux si vous êtes en train de créer un ensemble de pages qui contiennent du contenu similaire, mais légèrement divers.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le Site. (Si vous utilisez la Boutique en ligne New Website Builder, cliquez sur Gérer la Boutique, puis de site Web dans la barre verte supérieure).
  3. Dans le panneau Mon Site , cliquez sur Pages .
    /Click Pages
  4. Recherchez la page que vous souhaitez dupliquer, cliquez sur trois points verticales au niveau du bord droit du panneau page (pas au milieu du panneau) et sélectionnez la Page en double.
    Click Duplicate Page
  5. La page dupliquée est répertoriée avec le même nom que l’original, alors le renommer en cliquant sur les points vertical de cette page et sélectionnez Paramètres de la Page.
    Click Page Settings
  6. Saisissez un nouveau nom dans le champ de Titre de la Page et cliquez sur terminé.
    Enter new name, click Done
  7. Cliquez sur la page renommée pour commencer la personnalisation de son contenu.
    Click new page to customize