Dupliquer des fichiers ou des dossiers

Dupliquer des fichiers et dossiers en utilisant le Gestionnaire de fichiers

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Le Gestionnaire de fichiers.
  5. Utilisez l’arborescence du répertoire pour accéder au fichier à copier.
  6. Sélectionnez le fichier ou le dossier que vous souhaitez en double.
  7. Dans le menu plus , sélectionnez en double.

Une copie du fichier ou du dossier s’affiche désormais dans le même répertoire. Vous pouvez glissez -déposez le fichier ou le dossier à un nouvel emplacement.