Dreamweaver CS6 : Publier votre site Web

Après la création de votre site Web avec Adobe Dreamweaver®, vous pouvez le publier sur votre compte d’hébergement.

Vous devez connaître les paramètres FTP pour votre compte d’hébergement. Pour trouver des informations à propos de vos paramètres FTP, consultez :

La publication de votre site Web avec Dreamweaver CS6 vous oblige à exécuter deux tâches :

1. Définir un Site — Indique à Dreamweaver où trouver les fichiers de votre site Web sur votre ordinateur et comment vous connecter à votre compte d’hébergement.
  2. Mettez vos fichiers — Déplace des fichiers de votre site Web à partir de votre ordinateur à votre compte d’hébergement, ce qui les rend accessible aux visiteurs l’intention de votre nom de domaine dans un navigateur Web.

Pour publier votre site Web avec Dreamweaver CS6

1. À partir de la Site Web menu, sélectionnez Nouveau Site.

2. Entrez un Nom du site, puis sélectionnez votre Dossier du Site local.

3. Cliquez sur Serveurs, puis cliquez sur Ajouter un nouveau serveur.

4. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur Enregistrer:
    • Nom du serveur — Entrez un nom pour cette connexion au serveur.
    • Se connecter à l’aide de — Sélectionnez FTP.
    • Adresse FTP — Entrez du nom de domaine principal de votre compte d’hébergement.
    • Nom d’utilisateur – Entrez le nom d’utilisateur de votre compte d’hébergement.
    • Mot de passe – Entrez le mot de passe de votre compte d’hébergement.
    • Répertoire racine – Entrez le répertoire pour le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    • URL du site Web – Saisissez l’URL de votre site Web.
  5. À partir de la Fichiers fenêtre, sélectionnez les fichiers ou dossiers à publier, puis cliquez sur Placer les fichiers.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Dreamweaver est une marque déposée d’Adobe Systems aux États-Unis et/ou d’autres pays. Nous ne sont pas affiliés, / sponsorisé ou sponsorisé par Adobe ou Adobe produits. Captures d’écran de produit Adobe réimprimé avec l’autorisation de purement.