Dreamweaver CS4 : Publier votre site Web

Après la création de votre site Web avec Adobe Dreamweaver®, vous pouvez le publier sur votre compte d’hébergement.

La publication de votre site Web avec Dreamweaver CS4 vous oblige à exécuter deux tâches :

1. Définir un « Site » — indique à Dreamweaver où trouver les fichiers de votre site Web sur votre ordinateur et comment vous connecter à votre compte d’hébergement
  2. Mettez vos fichiers — déplace fichiers de votre Site » » de votre ordinateur à votre compte d’hébergement, ce qui les rend accessible aux visiteurs l’intention de votre nom de domaine dans un navigateur Web

Pour trouver des informations sur un de ces paramètres, consultez FTP : charger mes fichiers à l’hébergement cPanel.

La publication de votre site Web avec Dreamweaver® CS4

1. Dans le menu Site , sélectionnez Gérer les Sites...
  2. Cliquez sur Nouveauet sélectionnez Le serveur RDS & FTP.

3. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK:
    • Nom – Entrez le nom de votre Site.
    • Type d’accès — sélectionnez FTP.
    • Hôte FTP — Entrez votre nom de domaine. Par exemple, coolexample.com.
    • Répertoire de l’hôte – Entrez le répertoire de votre compte d’hébergement. Si le Site est en votre nom de domaine principal, tapez / ou laissez ce champ vide.
    • Connexion – Entrez le nom d’utilisateur de votre compte d’hébergement.
    • Mot de passe – Entrez le mot de passe de votre compte d’hébergement.
    • Sélectionnez utiliser FTP passif.
  4. Sélectionnez les fichiers ou dossiers que vous voulez publier, puis cliquez sur Placer les fichiers.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Dreamweaver est une marque déposée d’Adobe Systems aux États-Unis et/ou d’autres pays. Nous ne sont pas affiliés, / sponsorisé ou sponsorisé par Adobe ou Adobe produits. Captures d’écran de produit Adobe réimprimé avec l’autorisation de purement.