Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Télécharger mon profil de publication WebMatrix (Web Deploy)

Votre soutien compte d' hébergement Windows WebMatrix « profils de publication » à l' aide de Microsoft Web Deploy afin que vous pouvez facilement publier votre site web. Voici comment télécharger ce profil.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte Plesk que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Au bas de la section de l'hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus .
  6. Cliquez sur Paramètres de publication Web Deploy .

Votre navigateur Web commencera à télécharger le «profil de publication», que vous pouvez importer dans WebMatrix.

Si vous recevez le message d'erreur suivant: Aucune publication Web Deploy n'est configurée sur [votre nom de domaine] , contactez le service clientèle .