Télécharger les sauvegardes de sauvegarde de site dans l'hébergement Linux

Remarque: Site Backup n'a pas été vendu comme nouveau produit depuis janvier 2018. Pour notre nouvelle solution de sauvegarde, consultez Qu’est-ce que la Sauvegarde de site Web ?

Vous pouvez télécharger une copie des fichiers sauvegardés dans Sauvegarde du site sous forme de fichier ZIP à stocker localement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Fichiers , sélectionnez Sauvegarde du site .
  5. À côté du site Web ou de la base de données que vous souhaitez utiliser, cliquez surTélécharger des fichiers ( Télécharger les fichiers ).
  6. Dans le menu Date , sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez utiliser.
  7. Sélectionnez les fichiers et répertoires à utiliser.
  8. SélectionnerTélécharger des fichiers ( Télécharger les fichiers ).
  9. Entrez un nom pour la sauvegarde, puis cliquez sur Télécharger .