GoDaddy Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Télécharger mes données depuis GoDaddy Pro

Vous pouvez demander à télécharger toutes les données de GoDaddy Pro pour votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez votre image dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite Paramètres .
    Ouvrir les paramètres
  4. Sélectionnez l’onglet Profil.
  5. Dans la section Exporter les données personnelles , sélectionnez Demander l'exportation des données .

Remarque: l’ exportation des données peut prendre un certain temps.

6. Lorsque les données sont prêtes, vous verrez la notification Exportation des données terminée dans le coin supérieur droit. Sélectionnez le lien pour démarrer le téléchargement. Le lien est valable 7 jours.