Télécharger des fichiers depuis mon compte d'hébergement Linux

Utilisez le gestionnaire de fichiers cPanel pour télécharger des fichiers de votre compte d'hébergement Linux sur votre ordinateur local.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Gestionnaire de fichiers .
    sélectionner le gestionnaire de fichiers
  4. Dans le Gestionnaire de fichiers cPanel, recherchez et sélectionnez le fichier à télécharger, puis sélectionnez Télécharger .