Télécharger une liste exportable

Une fois que vous avez créé une liste exportable de vos domaines, vous pouvez télécharger à nouveau le rapport dans les 7 jours.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez Listes exportées dans le menu Paramètres.
    sélectionner des listes exportées
  3. Localisez la liste exportée que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez Télécharger sous le titre Action. Votre navigateur téléchargera le fichier.

Remarque:

Remarque: Vous devrez vérifier votre identité si vous disposez d’une protection de domaine sur votre domaine. Nous enverrons un code de vérification automatiquement si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) dans votre compte pendant plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe et nous enverrons un mot de passe à usage unique à l'adresse e-mail de votre déposant.

4. Ouvrez le fichier téléchargé pour consulter les informations de votre domaine. Vous pouvez enregistrer le fichier localement sur votre appareil.