Télécharger une sauvegarde de site à l'aide des sauvegardes quotidiennes

Téléchargez vos domaines, fichiers, bases de données, boîtes aux lettres ou transferts de courrier sous forme de fichier zip avec Sauvegardes quotidiennes.

1. Connectez-vous à votre GoDaddy page produit .
  2. Sélectionnez Hébergement Web . Puis, en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. En haut de votre écran, sélectionnez Sauvegardes .
  4. Sélectionnez Afficher les sauvegardes .
  5. Sélectionnez la date de sauvegarde souhaitée. Le montage de la sauvegarde correspondante sur le serveur cPanel peut prendre quelques minutes.
  6. Dans la section Types , sélectionnez le type de sauvegarde correspondant pour télécharger une sauvegarde de vos domaines sélectionnés (et de tous leurs fichiers), fichiers, bases de données, boîtes aux lettres ou transferts de courrier électronique.
  7. Cochez les cases des éléments que vous souhaitez télécharger. Ou sélectionnez l'icône de coche pour tout sélectionner.
  8. Sélectionnez Télécharger.
  9. (Facultatif) Si vous avez sélectionné Domaines à l’étape 6, cochez la case pour exclure les sous-domaines et les domaines complémentaires de votre sauvegarde. Sélectionnez ensuite Télécharger .
  10. Une fenêtre de progression apparaîtra en haut. Lorsque cela devient une confirmation de réussite , sélectionnez Télécharger .
    confirmation-téléchargement