Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Domaines d’alias

Vous pouvez affecter plusieurs domaines à votre site Créateur de sites Web. Les noms de domaine s’affiche le même site comme domaine principal associé au compte Créateur de sites Web.

Attribuer des plusieurs domaines à un seul site Créateur de sites Web sont appelé l’alias de domaine. Il est préférable de domaines à votre site de transfert des noms de domaine transférés sont moins indexant à un alias de domaine d’alias.

Vous pouvez uniquement les domaines d’alias sont disponibles au sein de votre compte client. Veuillez peut prendre jusqu'à 48 heures pour l’alias de domaine afficher votre site.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur WEB_BUILDER/INSTANTPAGE.
  3. En regard du compte WEB_BUILDER/INSTANTPAGE que vous souhaitez modifier, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , sélectionnez Paramètres d’hébergement.
  5. Dans la section Paramètres des Options & , sélectionnez l’Alias de domaine.
  6. Cliquez sur Ajouter des alias.
  7. Suivez les instructions pour ajouter ou supprimer des domaines d’alias.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Continuer.