|  Accueil
Aide

Hébergement WordPress Aide

Dois-je sauvegarder mon site Web WordPress géré ?

WordPress géré prévoit 30 jours de sauvegarde automatique pour vous. Vous ne devez rien entreprendre pour que ce soit actif.

Remarque : Le plug-in Worker pour les comptes Pro+ est requis pour exécuter les sauvegardes. (Les comptes Pro+ sont disponibles aux États-Unis et au Canada.)

Si vous souhaitez utiliser une de vos sauvegardes pour restaurer votre site, consultez l’un des articles suivants :

  • Restaurer mon site (pour les comptes De base, Deluxe, Ultimate ou de développeur)
  • Restaurer mon site (pour les comptes Hébergement WordPress Pro+, disponibles aux États-Unis et au Canada uniquement)

Remarque : les sauvegardes sont uniquement disponibles pour les plans Hébergement WordPress actifs. Si le plan est supprimé en raison d’un défaut de facturation, vous devrez procéder à une restauration à partir des sauvegardes locales ou contacter le support technique pour obtenir des options supplémentaires.

Étapes suivantes

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.