Dois-je modifier les paramètres de domaine lors du transfert de mon email?

Lorsque votre compte mail est transféré vers Microsoft 365, si votre domaine est enregistré auprès de GoDaddy et que vous utilisez nos serveurs de noms, vous n’avez rien à faire pendant votre mise à niveau.

Si votre domaine n'est pas enregistré auprès des serveurs de noms GoDaddy et n'utilise pas ces serveurs, vous devrez choisir comment vous souhaitez que les mises à jour de votre domaine soient gérées. Vous avez peut-être droit à l’option entièrement automatisée. Dans ce cas, nous nous chargeons du transfert et de la modification des serveurs de noms DNS et des fichiers de zone de votre domaine pendant la mise à niveau.

Si vous n'êtes pas éligible pour (ou ne souhaitez pas choisir l'option Entièrement automatisée), vous devrez mettre à jour manuellement vos serveurs de noms DNS et vos fichiers de zone . Veuillez prêter une attention particulière aux communications de SkyKick. Nous enverrons un code unique qui devra être ajouté pour prouver la propriété du nom de domaine et l'intention d'utiliser Microsoft 365. Vous devrez ajouter les CNAME requis pour la découverte automatique, les équipes et d'autres services. Vous devrez également modifier l'enregistrement MX pour faire pointer le domaine vers le serveur de messagerie Microsoft 365 au moment de la mise à niveau. Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre DNS, nos guides GoDaddy sont là pour vous aider.