Dois-je choisir un compte d'hébergement Windows ou Linux ?

Si vous avez déjà décidé d'acheter un compte d'hébergement, vous pourriez avoir peur de vous tromper à l'heure du choix : Linux ou Windows ? Heureusement, il n'y a pas une grande différence entre les deux, et chaque type de compte fonctionne avec la plupart des clients.

Néanmoins, pour vous assurer de choisir le type de compte d'hébergement qui vous convient, vous devez choisir celui-ci en fonction de la manière dont vous créez votre site.

Outil de développement Linux Windows
WordPress® et autres applications Web -
Dreamweaver ou autres applis WYSIWYG -
PHP, MySQL, CGI, Python ou Perl -
ASP, ASP.NET, MS SQL -
ASP, ASP.NET et PHP, MySQL -
Je ne connais aucun des termes indiqués ci-dessus, encore moins leur signification -

Il est important de noter qu'il s'agit simplement de nos recommandations. Les comptes Windows supportent la plupart de ces outils de développement (plus de détails...), mais nous estimons que l'hébergement Linux répond le mieux aux besoins de nos clients.