Discuter avec mes clients et envoyer des messages

Lorsque vous êtes prêt à commencer à interagir avec vos clients via un chat en temps réel et une messagerie automatisée, vous devez vous assurer que Chat + Conversations est activé, puis publier votre site Web.

1. Dans un navigateur Web, accédez à votre GoDaddy page produit .
  2. Faites défiler jusqu'à Sites Web + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Dans le coin inférieur droit, appuyez surGDSTUDIO-icône-export-iOS Plus d'options . Si vous voyez le chat , il est déjà disponible. Si vous voyez Messagerie , vous devez mettre à jour vers Chat. Suivez les étapes pour mettre à jour la messagerie du site Web vers Chat + Conversations .
  5. (Facultatif) Personnalisez le widget Chat pour refléter votre marque.
  6. Pour rendre le chat disponible pour vos clients, sélectionnez Publier en haut de votre écran.
    GD-CONVERSATIONS bouton publier le site Web
    Votre site sera publié immédiatement et le chat sera disponible pour vos clients.

Informations connexes