VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Diagnostiquer les performances de votre serveur et les problèmes de sécurité

Des paramètres incorrects peuvent ralentir l’exécution de votre site, voire provoquer des pannes de serveur occasionnelles. Nos spécialistes en serveurs peuvent vous aider à configurer et à optimiser votre VPS ou votre serveur dédié pour améliorer la vitesse du site et la disponibilité du serveur.

Nos experts en sécurité peuvent auditer les paramètres de sécurité de votre serveur et faire des recommandations pour améliorer la sécurité de votre serveur. Nous ferons un audit au niveau de l'application sur des applications telles que WordPress, Joomla, Drupal, et nous ferons un audit au niveau du serveur.

Remarque: Pour en savoir plus sur ce service, appelez le (480) 463-8824 .

Services d'experts GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services proposés par GoDaddy, consultezMenu Services experts . -