|  Accueil
Aide

Domaines Aide

Déverrouiller mon domaine


Nous verrouillons vos domaines pour les sécuriser. Les noms de domaine sécurisés ne peuvent pas être transférés vers un autre registraire ou compte. Lorsque vous effectuez des modifications sur des paramètres de domaine, comme la mise à jour des serveurs de nom ou des informations de contact, nous déverrouillons et reverrouillons automatiquement le nom de domaine. Cependant, vous devez déverrouiller manuellement votre nom de domaine pour le transférer.

Remarque : Si vous ne pouvez pas effectuer les opérations suivantes, il est possible que votre compte lui-même soit verrouillé. Vous ne pourrez peut-être pas déverrouiller votre domaine pendant une période de 60 jours après les événements suivants :

• •Enregistrement ou transfert d'un nom de domaine
• •Mise à jour de l'entreprise du contact du déposant
• •Mise à jour du prénom ou du nom du contact du déposant si aucune entreprise n'est indiquée

On dirait que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Icône Texte), nous pouvons vous épargner plusieurs étapes.

  1. Accédez à la page Paramètres du domaine.
  2. Sur la page Paramètres du domaine, sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur le lien Modifier en regard de Verrouillage de domaine.
  3. Faites basculer l’interrupteur sur Désactivé.

Remarque : L'exécution de ces modifications peut prendre jusqu'à 1 heure.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.