Déverrouiller des domaines à validité expirée

Il est facile de déverrouillage de votre nom de domaine à validité expirée.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans l’onglet domaines dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Domaines expirés.
  7. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez déverrouiller.
  8. Sous la colonne verrouillage , cliquez sur Modifier.
  9. Cliquez sur ou désactiver, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Pour votre sécurité, nous verrouillons automatiquement les noms de domaine 30 jours après le déverrouillage.