Déterminer un itinéraire dans Mac OS X

Si vous utilisez Mac® OS X, vous pouvez utiliser l'application Utilitaire réseau qui est incluse dans Mac OS X, pour déterminer l'itinéraire.

1. Lancez Utilitaire réseau.

Remarque : Vous pouvez utiliser Mac OS X Spotlight : entrez Utilitaire réseau, puis cliquez sur Premier résultat.

2. Cliquez sur Déterminer un itinéraire.
  3. Entrez le nom de domaine pour lequel vous souhaitez déterminer l’itinéraire. Par exemple : email.coolexample.com
  4. Cliquez sur Suivre.
  5. Sélectionnez les résultats puis faites un clic droit et sélectionnez Copier ou appuyez sur COMMAND+C pour copier le texte.
  6. Copiez le texte dans un éditeur de texte (TextEdit, etc.) et enregistrez le fichier.