Détermination d’itinéraire sur Windows

Si vous rencontrez une difficulté Windows®, vous pouvez un itinéraire à l’aide de la ligne de commande.

1. Exécutez l’application cmd.exe . La procédure à exécuter dépend de votre version de Windows :
    Version Comment faire pour exécuter cmd.exe
    7 & Vista Dans le menu Démarrer , recherchez cmd.
    8 Droit sur le menu Démarrer , puis cliquez sur exécuter. Entrez le cmd , puis cliquez sur OK.
    10 Cliquez sur le menu Démarrer . Tapez cmd , puis appuyez sur la touche entrée .
    Vous trouverez ici Invite MS-DOS ou invite de commande. La fenêtre qui s’affiche avec quelque chose de similaire à ce qui suit :
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\windows>
  2. Dans cet écran, tapez tracert your domain name et appuyez sur ENTRÉE.
  3. À l’issue de la gamme de suivi, avec le bouton droit n’importe où dans cette fenêtre et cliquez sur Sélectionner tout.
  4. Appuyez sur entrée et les informations seront copiés vers le Presse-papiers Windows.
  5. Collez ce dans un document de texte (le bloc-notes, WordPad, etc.).

Remarque : Pour plus d’informations sur un itinéraire dans Apple Mac OS X®, consultez un itinéraire dans Mac OS X.