Détails du compte DocuSign gratuits

Les clients qui achètent un plan d’Office 365 Business Premium sont éligibles à échanger contre un compte DocuSign gratuit. Ce compte comprend :

• 10 demandes de signature gratuit: vous pouvez envoyer jusqu'à 10 documents pour d’autres pour vous connecter. Vous pouvez définir l’ordre de signature et placer des balises d’Inscription ici et champs Guide signataires du.
  • Nombre illimité de signature: il n’y a aucune cap pour le nombre de documents que vous pouvez personnellement signer et revenir. (Par exemple : si quelqu'un envoie vous un document signer vous pouvez le télécharger à DocuSign, il remplir, signer et renvoyer le document rempli.)
  • Applications DocuSign Office 365: le plan inclut également des applications gratuites pour connecter produits Office 365 directement à DocuSign.
  • Applications Mobile: applications mobiles de DocuSign sont incluses avec le service. Vous pouvez utiliser l’application mobile pour préparer et envoyer des documents pour signature, terminer signature en personne et bénéficiez d’une visibilité à votre statut de ce document ; tout directement depuis votre smartphone ou votre tablette. Applications mobiles DocuSign sont disponibles dans Apple iOS App Store, Google Play, Windows Phone, et stocke les Windows.