Accéder aux centres d’administration avancés

Les centres d'administration avancés constituent un autre moyen d'ajuster les paramètres et de gérer votre entreprise via Microsoft 365. Votre plan de messagerie détermine les centres d'administration auxquels vous pouvez accéder:

• Exchange : modifiez les paramètres de messagerie de votre entreprise. Tous les plans de messagerie Microsoft 365 peuvent accéder à ce centre d'administration.
  • Teams : ajustez les paramètres de vos équipes et résolvez les problèmes de qualité des appels. Disponible pour les plans Online Business Essentials, Business Professional et Premium Security.
  • SharePoint : gérez les paramètres SharePoint et OneDrive de votre organisation. Disponible pour les plans Online Business Essentials, Business Professional et Premium Security.

Accéder à vos centres d’administration

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Admin Microsoft 365 , puis Avancé .
    Sélectionnez admin m365 pour afficher l’option avancée ci-dessous.
  3. Pour ouvrir un centre d’administration, sélectionnez Se connecter et entrez votre adresse email Microsoft 365.
  4. Entrez votre mot de passe Microsoft 365 et sélectionnez Se connecter .