Destinations externes vous connecter à mon compte

Si vous avez un compte Google Drive, Dropbox, OneDrive ou Amazon S3, vous pouvez vous connecter à ces destinations externes à votre tableau de bord et charger vos sauvegardes à ces emplacements.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit et cliquez sur paramètres.
  4. Accédez à 3 Services tiers.
  5. Dans la section sauvegardes externes , cliquez sur un bouton pour vous connecter à votre compte Google Drive, Dropbox, OneDrive, ou Amazon S3 .
  6. Connectez-vous au service que vous avez cliqué sur et approuver la demande d’accès.