Désinstaller WordPress ou Joomla ! (Installation manuelle)

Si vous ne souhaitez plus utiliser WordPress® ou Joomla !®, vous pouvez désinstaller ou supprimer à partir de votre compte d’hébergement. Gardez à l’esprit que c’est pour l’installation manuelle uniquement.

Si vous souhaitez obtenir des instructions sur la façon de désinstaller WordPress ou Joomla ! les sites qui ont été installés à l’aide de la connexion d’hébergement GoDaddy (cliquez sur ce lien)

Désinstaller WordPress ou Joomla !

1. Supprimer tout WordPress ou Joomla ! les fichiers et dossiers du site. Pour plus d’informations, consultez gestion de votre compte d’hébergement de fichiers.
  2. Supprimer la base de données que vous avez utilisé avec votre WordPress ou votre Joomla ! site. Pour plus d’informations, consultez Supprimer la base de données.

Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant réinstaller WordPress ou réinstaller Joomla !.