Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Désinstaller un certificat SSL de mon hébergement GoDaddy

Si vous disposez d'un certificat SSL hébergé sur votre compte d'hébergement GoDaddy ou _XXXYYY_ Sites Web + Marketing , vous devrez le désinstaller avant de pouvoir modifier le nom de domaine.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Pour Certificats SSL , sélectionnez Gérer tout .
  3. Sélectionnez le certificat que vous souhaitez désinstaller.
  4. Sélectionnez Modifier le site protégé par votre certificat pour développer la zone.
  5. Sélectionnez Supprimer votre certificat de votre site Web hébergé , puis sélectionnez Ajouter une modification .
  6. Si vous souhaitez que les instructions de propriété du domaine soient envoyées, sélectionnez Options de contrôle de domaine , sélectionnez la méthode choisie et sélectionnez Continuer .
  7. Sélectionnez Soumettre toutes les modifications enregistrées .

La désinstallation de votre certificat peut prendre de 24 à 72 heures.