Gestion de comptes Aide

Désignation d’un mode de paiement secondaire

Vous pouvez désigner un autre mode de paiement qui sera utilisé en cas d’échec du mode de paiement principal.

Remarque : vous devez ajouter le mode de paiement secondaire avant de le designer comme autre mode de paiement ci-dessous.

Pour désigner un mode de paiement secondaire

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte, puis sur Modes de paiement.
  3. Cliquez sur Modifier en regard du mode de paiement que vous voulez définir comme secondaire.
  4. Basculez Mode de paiement secondaire sur Activé.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus sur l’ajout, la mise à jour ou la suppression d’un mode de paiement : Ajoutez des cartes bancaires à votre compte GoDaddy.