Désactiver les rétroliens WordPress et pingbacks pour un article unique

Les rétroliens et pingbacks sont des méthodes d’alerte blogs que vous avez liés à eux. Les rétroliens et pingbacks peut être désactivé dans WordPress pages et publications, ce qui peuvent vous aider à empêcher les commentaires SPAM.

1. Connexion à WordPress
  2. Cliquez sur les articles
  3. Cliquez sur Modifier pour la publication que vous souhaitez modifier
  4. Cliquez sur le menu Options de l’écran dans le coin en haut à droite
  5. Cochez la case à côté de Discussion
  6. Faites défiler jusqu'à la section Discussion nouvellement ajoutée
  7. Décochez la case «Autoriser les rétroliens et pingbacks sur cette page»
  8. Cliquez sur mettre à jour

En savoir plus

More info about WPPS.