Désactiver les commentaires sur les articles de l’ancien dans WordPress

Vous pouvez empêcher les utilisateurs à faire des commentaires sur l’ancien WordPress pages et posts comme un moyen d’éviter les commentaires indésirables.

1. Connexion à WordPress
  2. Allez à paramètres > Discussion
  3. Recherchez la section paramètres d’autres commentaires
  4. Cochez la case à côté de la ligne indiquant, «Fermer automatiquement les commentaires sur les articles de plus de XX jours »
  5. Sur la ligne de même, modifier le jour définition le nombre que vous préférez
  6. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.
  7. Après avoir effectué les modifications ci-dessus, les utilisateurs ne seront pas en mesure de faire des commentaires sur toutes les pages ou articles après le nombre de jours, vous spécifié.

En savoir plus

More info about WPPS.