Désactiver les commentaires pour un seul article WordPress

Dans un délai de WordPress, vous pouvez désactiver les commentaires pour un article unique, au lieu de les désactiver pour l’ensemble du site. La désactivation de commentaires peut aider à empêcher les commentaires indésirables.

1. Connexion à WordPress
  2. Cliquez sur les articles
  3. Cliquez sur Modifier pour la publication que vous souhaitez modifier
  4. Cliquez sur le menu Options de l’écran dans le coin en haut à droite
  5. Cochez la case à côté de Discussion
  6. Faites défiler jusqu'à la section Discussion nouvellement ajoutée
  7. Décochez la case «Autoriser un commentaire»
  8. Cliquez sur mettre à jour

En savoir plus

More info about WPPS.