Désactiver les commentaires dans WordPress

Vous pouvez désactiver les commentaires pour l’ensemble de votre site WordPress. Si vous n’envisagez pas d’utilisateurs comment vos articles et les pages, puis il s’agit d’un moyen efficace d’éviter les commentaires indésirables.

1. Connexion à WordPress
  2. Allez à paramètres > Discussion
  3. Recherchez la section paramètres de l’article par défaut
  4. Supprimer la vérification de la case à côté de la ligne indiquant, «Autoriser les utilisateurs de publier des commentaires sur les nouveaux articles»
  5. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.

En savoir plus

More info about WPPS.