Désactiver le Website Accelerator

Avertissement : Si vous désactivez accélérateur de sites Web, vous pouvez le réactiver n’est plus. Il va être définitivement supprimé de votre compte.

Si vous ne souhaitez plus utiliser accélérateur de sites Web, vous pouvez désactiver le service.

Remarque : Ne de désactiver l’accélérateur de sites Web si vous souhaitez simplement voir immédiatement les mises à jour du site. Vous pouvez activer le Mode développeur, à la place. Pour plus d’informations, consultez Activation du Mode développeur de site Web Accelerator.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur l’Accélérateur de sites Web.
  5. Cliquez sur paramètres.
  6. Cliquez sur le curseur à côté de activé afin qu’elle affiche Off.
  7. Cliquez sur désactiver.
  8. Cliquez sur Fermer.