Désactiver le plug-in et thème installation et mises à jour de Mes sites Web

Vous pouvez désactiver l’installation de plug-ins et des thèmes et des mises à jour depuis le tableau de bord WP-admin sur vos sites Web, afin d’installer et de les mettre à jour à partir de votre tableau de bord Pro Sites uniquement.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, puis sur Générique, sans marque.
  4. Accédez au plug-in & paramètres de thème.
  5. Sélectionnez désactiver l’éditeur de code plug-in & thème et empêcher l’utilisateur de la mise à jour/installer des plugins & thèmes dans le site.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Modifications apportées aux paramètres de Générique, sans marque affectent tous les sites Web à l’aide de cette fonctionnalité.