Désactiver le DNS secondaire

Désactivez le DNS secondaire pour un nom de domaine à tout moment. Si vous utilisez des serveurs de noms GoDaddy comme serveurs de noms secondaires, nous déplaçons votre domaine vers les serveurs de noms DNS Premium par défaut.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sous Fonctionnalités avancées , sélectionnez DNS secondaire .
  5. Sous Activé , sélectionnez Désactivé .
  6. Sélectionnez Appliquer pour enregistrer vos modifications.

La mise à jour complète de toutes les modifications DNS sur les réseaux mondiaux peut prendre de 24 à 48 heures.

Étape connexe

En savoir plus

• Prêt pour créer votre propre site Web ? Consultez les fonctionnalités de notre DIY Website Builder.