Désactiver le devis magiques

Devis magiques est un processus qui remplace automatiquement les données entrantes le script PHP. Cependant, il peut provoquer des problèmes pour votre site Web et vous devrez peut-être désactiver le service.

Remarque : Depuis la version de PHP 5.3.0, cette fonctionnalité a été déconseillée.

Il existe plusieurs façons vous pouvez désactiver la magie de devis :

La désactivation de magie et de devis côté serveur via php5.ini

Ajoutez ce code dans votre fichier php5.ini :
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off

Si le compte d’hébergement n’a pas une php5.ini fichier, vous devez ajouter un.

Pour que cette modification prenne effet, vous devrez arrêter les processus PHP de votre compte. Pour plus d’informations, consultez processus de gestion du système (Linux).

La désactivation de magie et de devis au moment de l’exécution

Mettez le code en haut du fichier .php afin qu’il s’exécute lors de l’exécution du fichier :

<?php
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    function magicQuotes_awStripslashes(&$value, $key) {$value = stripslashes($value);}
    $gpc = array(&$_GET, &$_POST, &$_COOKIE, &$_REQUEST);
    array_walk_recursive($gpc, 'magicQuotes_awStripslashes');
}
?>

Remarque : La directive magic_quotes_gpc peut uniquement être désactivée au niveau du système et non au moment de l’exécution.

Pour plus d’informations concernant la magie devis Veuillez vous référer à php.net.