Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Désactiver le contournement du pare-feu d’application Web (WAF)

Si quelqu'un connaît votre adresse IP d'hébergement masquée , il peut contourner votre pare-feu d'application Web (WAF) et essayer d'accéder directement à votre site Web. Ce n'est pas courant ni facile à faire, mais pour plus de sécurité, nous vous recommandons d'autoriser uniquement l'accès HTTP via votre WAF. Vous pouvez limiter l'accès à votre site Web en ajoutant une restriction à votre fichier .htaccess.

Avertissement: Attendez que vos modifications DNS se soient entièrement propagées avant de suivre les instructions ci-dessous. Cette opération peut prendre jusqu'à 24 heures après la configuration de votre WAF .
  1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Pour Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer tout .
  3. Pour le site que vous souhaitez configurer, sélectionnez Détails sous Pare-feu .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Sécurité et faites défiler jusqu’à Empêcher le contournement du pare-feu .
    Empêcher le contournement du pare-feu
  6. Sélectionnez votre type de serveur. Pour les serveurs Apache, ajoutez le code à votre fichier .htaccess. Pour NGINX, vous devrez ajouter le code à votre fichier de configuration NGINX.

En savoir plus

• Si vous utilisez IIS, les instructions varient selon les versions: IIS 7 et IIS 8 . Vous pouvez également essayer d'utiliser le fichier web.config pour empêcher le contournement.
  • Obtenez-vous un code d'erreur 500 après avoir ajouté les règles de prévention du contournement? Supprimez la ligne faisant référence à IPv6 du code de prévention de contournement et voyez si l'erreur a disparu. L’erreur 500 peut prendre quelques minutes après avoir supprimé cette ligne.