Des problèmes lors de la configuration de votre messagerie sur votre iPhone

Vous pouvez toujours utiliser Email basées sur le Web pour envoyer et recevoir des messages électroniques. Mais vous pouvez également consulter votre messagerie avec un client de messagerie. Utilisez les informations suivantes pour résoudre les problèmes lors de la configuration de votre messagerie sur un iPhone®.

Impossible de se connecter avec SSL

Si le message d’erreur Doit se connecter à l’aide de SSL s’affiche lorsque vous configurez une adresse de messagerie puis résoudre les problèmes avec les étapes suivantes :

Pour se connecter avec SSL

1. Touchez pas, vous ne souhaitez pas essayez de configurer le compte sans SSL, puis cliquez sur Enregistrer.
  2. Appuyez sur le compte mail que vous avez tenté il vous suffit de configurer, puis faites défiler jusqu'à touchez SMTP.
  3. Appuyez sur le serveur principal.
  4. Touchez OFF pour désactiver le paramètre de SSL sur et puis appuyez sur le Port de serveur pour modifier ce à 465.
  5. Appuyez sur terminé.
  6. Touchez AT&T du serveur SMTP et puis appuyez sur OFF pour activer le serveur.
  7. Appuyez sur terminé.
  8. Touchez les Infos du compteet puis appuyez sur Avancé.
  9. Vérifier que le paramètre de Utiliser SSL entrant est défini à OFF.
  10. Touchez les Infos du compteet puis appuyez sur terminé.

Modification des paramètres de Port sur un iPhone

Il n’y variables impliqués lorsque vous choisissez les paramètres de port. En fonction de pare-feux et fournisseurs de services, il peut être nécessaire modifier vos paramètres de port pour pouvoir envoyer et recevoir des e-mails.

Pour modifier les paramètres de Port sur un iPhone

1. À partir de l’écran d’accueil, appuyez sur paramètres.
  2. Dans l’écran Paramètres, touchez Mail, Contacts, agendas.
  3. Appuyez sur le compte mail que vous souhaitez modifier.
  4. Touchez SMTP.
  5. Appuyez sur le serveur SMTP que vous souhaitez modifier.
  6. Touchez le champ Port du serveur , puis saisissez le port SMTP préféré : 25 80, 3535, ou, si le client a activé SSL, 465.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur l’utilisation de certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. iPhone est une marque déposée de Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays. Tous droits réservés. Nous ne sont pas affiliés, / sponsorisé ou sponsorisé par Apple ou Apple produits.