Déplacez votre application web à cPanel avec Installatron

Si vous utilisez l’une des applications prises en charge par Installatron, puis vous pouvez déplacer automatiquement votre site à cPanel à partir d’un autre hôte, y compris les autres comptes d’hébergement au Avec GoDaddy ! Si vous n’êtes pas certain si votre application est pris en charge par Installatron, recherchez votre application sur leurs Page d’applications.

Remarque : Peut être quelques raisons pourquoi votre application n’est pas pris en charge sur l’hébergement de cPanel, tels que les versions anciennes ou incompatibles des applications. Assurez-vous de vérifier la section applications de cPanel pour voir si votre application est pris en charge.

Avant de continuer

Avant d’utiliser Installatron pour déplacer votre site, vous devrez que quelques informations à partir de l’hôte où votre site Web est actuellement.

• Votre nom d’utilisateur FTP ou SFTP et le mot de passe de l’ancien hôte.

Remarque : Si vous avez d’hébergement classique et que vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur FTP et le mot de passe, consultez Réinitialiser mon nom d’utilisateur FTP et le mot de passe (hébergement Web & classique).

• Le chemin du fichier sur votre site Web sur l’ancien hôte. Si vous déplacez de l’hébergement classique, vous devrez peut-être trouver votre chemin d’accès. Dans la plupart des cas, si votre site est tout simplement le domaine principal de votre compte d’hébergement classique, vous pouvez laisser cette partie vide.
  • L’adresse IP de votre ancien hôte.

Remarque : Pour trouver votre adresse IP sur l’hébergement classique, consultez Qu’est adresse IP de mon site Web ?.

Déplacez votre application

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans votre compte cPanel, cliquez sur Applications Pour ouvrir Installatron.
  6. Cliquez sur l’icône pour votre type d’application (par exemple WordPress, Joomla, Drupal, etc.)
  7. À côté de Installer cette application, cliquez sur la flèche, puis cliquez sur Importer une installation existante.
  8. Dans le À partir de l’autre compte section, cliquez sur Continuer.
  9. Remplissez le Source section.
    Section Informations
    URL L’URL de votre site en tant qu’il est actuellement. Cela peut être un nom de domaine (par exemple http://www.coolexample.com), un sous-domaine (par exemple, http://subdomain.coolexample.com), ou un domaine et un chemin (par exemple, http://www.coolexample.com/WordPress).
    Protocole FTP
    Port 21
    Chemin d’accès Le chemin d’accès à votre site, à partir du répertoire racine de l’utilisateur FTP
  10. Remplissez la section de Destination.
    Section Informations
    Destination Choisissez un domaine ou sous-domaine à partir de votre compte cPanel à partir du menu déroulant. Si vous utilisez un sous-domaine, veillez à sélectionner la version sans le www.
    Répertoire (facultatif) Le répertoire spécifique et le chemin que vous souhaitez pour votre site Web. Si vous prévoyez d’utiliser un (URL) simple du domainewww.coolexample.com), puis laissez ce champ vide. Si vous souhaitez utiliser un (chemin d’accès supplémentairewww.coolexample.com/SiteName), puis entrez le chemin dès maintenant.
    Gestion de la base de données Veillez à ce que Créer automatiquement une nouvelle base de données pour l’application installée est sélectionnée.

Remarque : Si vous êtes déplacement de votre site de l’hébergement classiqueet que vous choisissez d’effectuer cette installation sur un domaine secondaire, le domaine d’application ne changera pas automatiquement lorsque vous modifiez le domaine principal plus tard dans le guide. Vous devrez peut-être clonage de votre site le domaine principal, une fois que vous avez terminé déplacez le site.

11. Une fois que vous avez confirmé que les informations sont correctes, cliquez sur Importation Pour commencer la migration.

Remarque : Si vous recevez un message d’erreur que la migration a échoué, vérifiez vos informations de l’hôte source et essayez à nouveau. Veuillez noter que s’il existe des problèmes sur l’hôte source, tels que les expirations ou des problèmes avec FTP, la migration peut échouer.

Remarque : Si vous recevez un message d’erreur concernant les modules PHP, vous devrez peut-être Activer les modules PHP qui sont listés dans le message d’erreur.

Une fois ces actions effectuées, vous devriez voir votre site correctement déplacé vers l’hébergement de cPanel, avec le nouveau nom de domaine et le chemin d’accès.