Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déplacer votre site WordPress manuellement

DIFFICULTÉS À Base - 1 | Moyen - 2 | Avancé - 3
TEMPS REQUIS 30 min
PRODUITS ASSOCIÉS Hébergement WordPress

Cet article va vous montrer comment déplacer manuellement votre site WordPress vers le Hébergement WordPress. Vous aurez besoin du dossier wp-content et du vidage de la base de données SQL

Tout d’abord, configurer votre nouveau compte de Hébergement WordPress

1. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  2. Cliquez sur deux. Créer un nouveau Site WordPress ou Migrez votre Site WordPress existant.
  3. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur Terminer.

Remarque : Si vous êtes migrer un site WordPress existant, nous vous recommandons de sélectionner un (de nom de domaine temporaireen savoir plus).

Maintenant vous connecter via SFTP et copiez-le sur le dossier de wp-content.

Pour trouver vos informations d’identification sFTP et phpMyAdmin

1. Connectez-vous à Passerelle à l’aide de votre nom d’utilisateur GoDaddy.
  2. Sous le Hébergement WordPress site que vous voulez utiliser, cliquez sur Paramètres.
  3. Accédez à la SSH & sFTP ou Base de données onglet.
  4. Sélectionnez Afficher le mot de passe.

Nom d’utilisateur SSH, sFTP ou phpMyAdmin de votre compte et l’affichage de mot de passe. Vous ne pouvez pas modifier les.

sFTP

Vous pouvez utiliser ces informations pour vous connecter à votre compte à l’aide d’un client FTP tiers, tel que FileZilla. Pour plus d’informations, consultez le Connexion à votre compte d’hébergement avec FileZilla section de Sauvegarder votre site Web avec FTP et FileZilla.

Lorsque vous vous connectez, certains clients FTP vous placent dans la racine du serveur. À partir de là, entrez le accueil répertoire et puis accédez au dossier de votre nom d’utilisateur.

Les fichiers de votre site Web se trouvent dans le HTML répertoire.

Avertissement : Hébergement WordPress connecte via sFTP via le port 22. Vous ne pouvez pas utiliser les connexions non-sFTP (FTP, par exemple).

Télécharger qu’un contenu de l’annuaire wp-content et .htaccess personnalisée ou une favicon.ico. Si vous obtenez un fichier archivé désarchiver localement pour vous assurer que vous téléchargez uniquement le dossier wp-content.

Ne pas supprimer du répertoire / de wp-contenu/mu plug-ins quand télécharger répertoire wp-content. Les plug-ins mu / répertoire est nécessaire pour les fonctionnalités de Hébergement WordPress et les modifications de domaine.

Ne remplacer ou restaurer le fichier wp-config.PHP à partir d’un autre compte.

C’est tout, vous avez chargé tous les contenus WordPress, désormais, nous avons besoin de restaurer la base de données.

Migration de la base de données

Tout d’abord, nous avons va supprimer des tableaux sur la base de données de le Hébergement WordPress.

Ensuite, importer la base de données et modifier les noms de table : Si le préfixe de base de données Hébergement WordPress est wp_23dwarbqvv_ puis renommez wp_commentmeta wp_23dwarbqvv_commentmeta, etc..

Vous trouverez votre préfixe de base de données Hébergement WordPress dans le fichier wp-config.php.

Tables peuvent être renommés phpMyAdmin ou à l’aide d’un client SQL (atelier de MySQL ou HeidiSQL).

Requête aura l’aspect :

Supprimer les apostrophes lors de l’exécution dans la zone de SQL phpMyAdmin.

RENAME table 'wp_commentmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_commentmeta';
RENAME table 'wp_comments' TO 'wp_23dwarbqvv_comments';
RENAME table 'wp_links' TO 'wp_23dwarbqvv_links';
RENAME table 'wp_options' TO 'wp_23dwarbqvv_options';
RENAME table 'wp_postmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_postmeta';
RENAME table 'wp_posts' TO 'wp_23dwarbqvv_posts';
RENAME table 'wp_terms' TO 'wp_23dwarbqvv_terms';
RENAME table 'wp_term_relationships' TO 'wp_23dwarbqvv_term_relationships';
RENAME table 'wp_term_taxonomy' TO 'wp_23dwarbqvv_term_taxonomy';
RENAME table 'wp_usermeta' TO 'wp_23dwarbqvv_usermeta';
RENAME table 'wp_users' TO 'wp_23dwarbqvv_users';

* Renommez toutes les autres tables qui utilisent des plug-ins de la même manière.

Vous devrez également mettre à jour quelques valeurs dans la base de données.

MISE À JOUR wp_newprefix_usermeta définir meta_key = remplacer (meta_key, »prefix_', 'wp_newprefix_') Meta_key où comme 'prefix_%';

MISE À JOUR wp_newprefix_Options de configuration option_name = remplacer (option_name, »prefix_', 'wp_newprefix_') Option_name où comme 'prefix_%';

Remplacez le gras prefix_ avec votre préfixe actuel et le wp_newprefix_ avec votre préfixe WordPress géré. Les guillemets simples et le % sont très importants pour pas supprimer.

Vérifier les plug-in incompatabiliy

Supprimez ou remplacez les plug-ins non autorisées ou publipostage. Vous pouvez trouver une liste de ces plug-ins ici.

Voilà ! Vous avez réussi à migrer votre site WordPress à le Hébergement WordPress.