Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déplacer votre site de production vers le site intermédiaire

Lorsque vous extrayez votre site WordPress géré vers le site intermédiaire, une copie de votre site est créée. Vous pouvez ensuite modifier cette copie autant que vous le souhaitez sans que ces modifications n'affectent votre site principal.

Remarque: le code personnalisé ou les ressources qui ne sont pas stockés dans le dossier / wp-content ne seront pas déplacés vers et depuis la préparation.

Si vous ne l’avez pas encore fait, créez le site intermédiaire avant de commencer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône à trois points et sélectionnez Mise en attente .
    sélectionner la mise en scène
  4. Cliquez sur Options de synchronisation .
  5. Sélectionnez Transférer la production vers l'étape intermédiaire .
  6. Si vous souhaitez copier votre site de production tel quel, sélectionnez Écraser le contenu . Si vous avez apporté des modifications récentes à votre site intermédiaire, la sélection de cette option écrasera ces modifications.
    Avertissement: Le processus de synchronisation écrasera uniquement les fichiers par défaut. Si vous tirez avec l' option Écraser le contenu sélectionné, la base de données sera également écrasée. Assurez-vous que le contenu présent sur le site de production correspond à ce que vous souhaitez sur le site de test avant d'appliquer les modifications à la version intermédiaire.
  7. Cliquez sur Synchroniser .