Déplacer une section à une autre page

Vous pouvez déplacer une section à partir d’une page à un autre dans votre site Web New Website Builder. Cela peut être particulièrement utile que votre site Web évolue, vous avez besoin pour les réorganiser. Il est également utile pour déplacer une section que vous avez dupliqués.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le Site. (Si vous utilisez la Boutique en ligne de créateur de sites Web, cliquez sur Gérer la Boutique, puis de site Web dans la barre verte supérieure).
  3. Dans le panneau Mon Site , cliquez sur Pages .
    /Click Pages
  4. Recherchez la page contenant la section que vous voulez déplacer (accueil dans l’exemple ci-dessous).
  5. Recherchez la section que vous souhaitez copier, cliquez sur trois points à droite du nom de la section et sélectionnez Déplacer une Section.
    Click section, choose Move Section
  6. Utilisez le menu Sélectionner la Page pour choisir où vous voulez transférer, puis cliquez sur déplacer.
    Select destination page, click Move
  7. Une confirmation Moved s’affiche, avec un lien vers la page de destination, vous pouvez cliquer sur pour découvrir par vous-même que la section a été déplacée.
    Check link in Moved message